欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市税务局职工书屋获评“全国工会职工书屋示范点”

来源:防城港市税务局 发表时间:2021-11-29 09:00

  近日,防城港市税务局职工书屋获评“全国工会职工书屋示范点”,并获赠12箱共636册图书。

 

  近年来,为进一步加强税务文化建设,提升税务干部素质素养,防城港市税务局深入开展“职工书屋”建设,先后获得市级、自治区级职工书屋示范点称号。目前书屋面积约110平米,现有藏书5000余册。

  职工书屋按照“十有”的标准实现了建设有场地、管理有制度、使用有计划、阅读有组织、学习有成果、藏书有更新、日常有人管、定期有活动、活动有特色、长期有作用的规范化管理。

  通过开展诗词鉴赏、演讲比赛、读书征文、知识讲座、技能培训、文艺创作、分享交流等形式多样的阅读活动,不断增加职工书屋的吸引力和使用率,引导干部职工养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,营造了尊重知识、崇尚学习、鼓励成才的良好氛围,全面提升了干部队伍的整体素质。