欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会召开2021年中秋、国庆双节廉洁提醒会

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-09-18 17:50

  9月18日上午,市总工会召开全体干部职工2021年中秋、国庆双节廉洁提醒会,就清廉过节进行安排部署。

  会议指出,在2021中秋、国庆双节来临之际,为教育引导工会全系统广大党员干部职工牢记初心使命,巩固党史学习教育成果,防止“四风”问题反弹,杜绝节日腐败问题发生,度过一个廉洁、祥和、文明、快乐的节日。工会党组特向全体干部职工发出廉洁过节提醒。 

  会议强调,一要严明纪律规矩,廉洁过节;二要模范遵纪守法,文明过节;三要厉行节约,反对奢侈浪费;四要严格疫情防控,平安过节;五要落实责任,营造廉洁氛围。此次廉洁提醒会既是提示也是警示,全体党员干部职工要筑牢底线和红线意识,严格落实党风廉政建设“一岗双责”责任,进一步增强在今后工作中的廉洁自律意识和风险防范意识,确保节日期间风清气正。 

  市总全体干部职工参加了此次会议。