欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会喜获防城港市民族团结进步示范单位称号

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-07-05 10:15

  中共防城港市委员会宣传部、中共防城港市委员会统战部、防城港市民宗委印发《欧洲杯足球网:命名第二批防城港市民族团结进步示范区示范单位的决定》,决定命名防城港市总工会为第二批防城港市民族团结进步示范单位。 

  近年来,防城港市总工会在市委市政府的领导下,始终坚定不移地贯彻落实党的民族政策,把民族团结进步工作作为事关大局的头等大事,与工会业务工作同谋划、同部署,以“保障职工权益、维护社会稳定、促进各民族团结,保障和改善民生”为目标,立足本职,维护和保障各民族职工合法权益,为促进平安、和谐、团结的社会环境提供有力工会保障。市总工会将再接再厉,关心关爱少数民族职工群众,大力支持少数民族乡镇经济社会发展。为防城港市创建全国民族团结进步示范市汇聚工会力量,为加快推动防城港高水平开放高质量发展作出新的更大贡献!