欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会召开党史学习教育总结会议

来源:防城港市总工会 发表时间:2022-01-21 17:04

  121上午,市总工会召开党史学习教育总结会议。市总工会党组书记、常务副主席王国艳总结讲话,总工会处级干部,机关各部室、二层机构负责人以及县(市、区)总工会党组书记、常务副主席,党组成员、副主席和办公室负责人参加会议

  王国艳指出总工会系统全体干部职工要高度重视,深入学习贯彻中央、自治区和我市党史学习教育总结大会上的重要讲话精神,充分认识到巩固拓展党史学习教育成果的重要意义,推动工会事业蓬勃发展。

  王国艳要求,一要深化学习教育,持续推进工会系统党的建设。切实把习近平总书记贺信重要精神党的十九届六中全会精神中央、自治区和我市的要求落实到位,推动工会系统党的建设高质量发展二要加强职工思想政治引领,切实履行团结引导广大职工听党话跟党走的政治责任。深入开展学“四史”、“永远跟党走·劳动创造幸福”等宣传教育活动,打造工会宣传宣讲品牌,筑牢广大职工团结奋斗的共同思想基础三要牢牢把握新时代工运主题,团结动员广大职工为高质量发展创造新业绩。推动劳动和技能竞赛向新技术、新产业、新业态、新模式拓展。要深化产业工人队伍建设改革,持续推动技能培训、攻关创新、素质提升、人才选树等工作,加快建设新型产业工人队伍;四要始终坚持人民至上,巩固深化“我为群众办实事”实践活动。要形成“我为群众办实事”实践活动工作机制,健全完善高效便捷的服务职工体系要加强服务阵地建设,推动各职工服务中心、站点赋能增效,继续推进职工之家、工会爱心驿站等扩面提质。