欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
抗疫同行,工会在行动

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-12-24 10:06

  

  为支援防城港市一线疫情防控工作,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和广大共产党员先锋模范作用。市总工会党员志愿服务队第一时间响应党的号召,于12月23日晚到沙潭江街道办报到,协助医务人员开展核酸采样志愿服务工作。

  市工会志愿者不畏疫情和寒冬,深夜坐在核酸检测桌前,协助医务人员开展核酸采样志愿服务工作,深夜排成百米长龙仍井然有序的队伍,老百姓排长队也毫无怨言,检测完毕后向核酸检测人员频频致谢,全体人员正勇敢防疫,为疫情防控尽绵薄之力。相信众志成城的我们在不久的未来能有效控制住疫情,防疫工作赢得全面胜利。

  2021年,市总工会关爱抗疫人员的身心健康,组织卫健系统和一线防疫人员(共60人)前往崇左市开展疗休养活动。下一步,防城港市总工会将继续开展慰问行动关爱一线抗疫人员活动,让抗疫一线职工获得实实在在的娘家人关怀。(文:市总工会 刘彦辰;)