欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会党支部开展小区党建“红色港湾”主题党日活动

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-11-29 11:32

  

  为深入开展小区党建“红色港湾”工程,推进小区“红色阵地”建设,切实将党史学习教育成果转化成为民服务成果。11月24日,市总工会党支部组织党员团员干部职工到恒大御景湾小区党支部开展小区党建“红色港湾”主题党日活动。

  活动中,市总工会党支部向恒大御景湾小区党支部捐赠了价值5000元的小区党建“红色港湾”图书卡,极大地丰富恒大御景湾小区书屋的藏书量。

  

  此次党日活动,市总工会党支部整合工会资源,通过发放《民族团结一家亲 同心共筑中国梦》《促进工作场所性别平等 维护女职工的合法权益》《社区动员同防艾 健康中国我行动》《集体合同与专项集体合同知识》《广西壮族自治区企业工资集体协商条例》宣传手册、设立普法咨询台和悬挂宣传横幅等形式,向小区居民宣传民族团结、防艾、工资集体协商、垃圾分类等政策知识,其中还穿插进行“党史知识大家答”、垃圾分类等有奖问答活动,受到了小区居民的一致喜欢。同时,在该小区开展卫生清洁志愿服务活动。开展了捐赠、公益服务、政策宣传、美丽家园建设、“深化双报到、为民解难题”活动,累计发放宣传资料500余份。活动促进了小区党群服务中心硬件设施不断完善,强化小区“红色服务”功能,增强了工会干部参与“我为群众办实事”的意识,提升了职工群众的维权意识,取得了良好的为民办实事、宣传和普法效果。