欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
市总工会召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-07-08 11:14

  

  7月5日上午,市总工会召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,市总工会在家的中层以上领导干部和党员同志参加会议。会议收看了全区工会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会视频;市总工会领导干部职工代表作交流发言;市总工会党组书记、常务副主席陈雪山就贯彻落实座谈会精神及进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神做部署安排。

  陈雪山同志指出,全体干部职工要高度重视、认真学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会精神,把贯彻落实座谈会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实。一要快速行动,精心筹备,迅速掀起学习宣传的热潮;二要深入学习不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神要义,结合党史学习教育,做到学有所悟、学有所得、学有所用;三要把伟大建党精神融入到全会工作中来,勇于担当、敢于作为,推动防城港市工会工作取得新成绩,为实现全面建成社会主义现代化强国、中华民族伟大复兴贡献一份力量。