欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会举办工会系统党史学习教育专题党课

来源:防城港市总工会 发表时间:2021-05-12 11:02

  为深入开展党史学习教育,更好地引领工会系统干部职工学党史、知党情、听党话、跟党走,推动党史学习教育走心走深走实,凝聚广大职工群众新时代奋进力量,5月8日下午,防城港市总工会举办全市工会系统党史学习教育专题党课,邀请市委党校教师、副教授、公共和应急管理教研室主任杨平璋讲授专题党课。全国劳模代表周寿华、自治区劳模代表刘水元及市总工会和港口区总工会全体干部职工参加党课学习。

  杨平璋教授以《回顾党的光辉历程,坚定中国特色社会主义信念》为主题,深入阐述了学习党史的重要意义,结合具体党史小故事,穿插党史知识抢答,充分调动了听课人员的参与性和积极性,党课辅导深入浅出、通俗易懂,教育和引导工会系统干部职工从追忆先烈先进、品读光辉事迹中感悟共产党人信仰的无穷力量,在为防城港工运事业发展不懈奋斗中延续红色血脉,深扎信仰之根厚植红色精神。课后,全国劳模代表周寿华等3名同志纷纷就党史学习教育分享自己的学习感想和体会,他们表示,要把党史学习教育充分结合到实际工作中来,从党史中汲取不断前行的力量,在平凡的岗位中发光发亮。

  在授课前,参加人员全体起立齐唱红色歌曲《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等经典红色歌曲,唤起了大家的红色记忆,抒发了全体干部职工爱党爱国的无限深情。